4 Font Packs Lucu yang Bikin Blog Post-mu Lebih Unyu

4 Font Packs Lucu yang Bikin Blog Post-mu Lebih Unyu

02:56


Pada waktu pembuatan gambar utama untuk sebuah postingan blog, jenis huruf berpengaruh banget tingkat ke-catchy-an. Semakin catchy jenis huruf yang digunakan, maka akan membuat gambar tersebut semakin menarik. Which means, kemungkinan blog post-mu akan dibaca juga semakin besar.


Untuk itu, aku selalu berusaha untuk update mengenai jenis-jenis huruf ‘lucu’ yang belum aku punya. Tapi, kadang suka bete kalo ternyata font packs tersebut ternyata berbayar, padahal udah jatuh hati pengin banget diinstall.

But now, no more worries! Beberapa waktu lalu aku ‘menemukan’ empat jenis huruf yang lucu-lucu. Bikin kalap download trus dipasang deh di laptop hihi. Yuk, intip apa aja jenis huruf lucu yang berhasil aku temuin dan ini GRATIS! Kamu cuma perlu mendaftar via email aja dan bisa mendapatkan empat font packs ini untuk bikin blogmu lebih unyu!

      1.      Back to Black


 Download here!

      2.      DK Mango Smoothies



Download here!


      3.      The Salvador


Download here!


      4.      King Basil Lite



Download here!


Nah, setelah dapet jenis-jenis huruf tersebut, nggak ragu lagi deh buat makin rajin mempercantik blog dengan hasil karya digitalmu. Jangan lupa untuk menggunakan jenis-jenis huruf tersebut dengan bijak dan seperlunya ya! 

Selamat berkarya!
  

You Might Also Like

5 komentar

  1. aku newbie nih. Mau tanya dong. Setelah di download, gmn caranya biar bs kita pake di blog?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mbak, setelah di download, kemudian di extract. Lalu klik dua kali. Akan muncul tulisan isntall pada bagian atas. Klik install, dan jenis font itu udah otomatis bisa mbak gunakan.

      Semoga menjawab ya mbak :))

      Delete
  2. Thankyou Arintya,

    Sekarang jadi bisalebih berkreasi dengan tulisan di blog deh :)

    ReplyDelete
  3. Itu yang King Basil Lite sama DK Mango Smoothies lucu. Aku download yak. Thanks.
    Oh ya, aku biasa pake Bromellie siapa tau mbak Arin tertarik coba googling ��

    ReplyDelete

INSTAGRAM