30 Nov 2017

Bicara Soal Resolusi di Tahun 2018. Kamu Udah Siap?

Bicara Soal Resolusi di Tahun 2018. Kamu Udah Siap?
Hi, gengs! Assalamualaikum. Nggak kerasa nih, kita udah berada di penghujung tahun 2017. Tahun 2017 itu buat saya memang amazing . Banyak pengalaman dan teman-teman baru yang saya dapatkan. Oh iya, saya juga dapat keponakan baru, yang semain menambah ramai suasana rumah. Sampai sekarang nggak henti-h…

25 Nov 2017

Email untuk Indonesia Si #EnergiAsia

Email untuk Indonesia Si #EnergiAsia
From: Arintya <freelance.arintyapf@gmail.com> To: Kamu, Indonesiaku Cc: Anak muda bari berbagai generasi, Bcc: Seluruh masyarakat Indonesia Date: Sat, Nov 25, 2017 at 08.17 AM Subject: Sepucuk Surat untuk Kamu, Indonesiaku Hai, kamu! Assalamu’alaikum. Perkenalkan, saya Arintya. Anak muda biasa aja …

22 Nov 2017

Satu Tahun Perjalanan Ngeblog Pro yang Menyenangkan

Satu Tahun Perjalanan Ngeblog Pro yang Menyenangkan
Hai! Assalamu’alaikum gengs. Udah lama nih nggak posting tulisan berbau pribadi yang sekiranya bermanfaat #halah. Kali ini ada yang baru saja ulang tahun lho? Siapakah dia? Iya, blog Arintya.com lagi berulang tahun tepat di tanggal 21 November 2017 kemarin. Nggak nyangka banget blog ini bisa lebih se…

15 Nov 2017

Blogger Pemula Belajar SEO

Blogger Pemula Belajar SEO
Hai guys ! Akhir-akhir ini saya lagi banyak banget ide tentang #Blogging101 . Nggak kayak biasanya yang selalu cetek ide hehehe. Oh iya, kebetulan pada hari Minggu tanggal 12 November 2017 yang lalu saya berkesempatan untuk belajar bareng Blogger Perempuan nih. Rasanya jangan ditanya lagi. Sueneng sek…

7 Nov 2017

[Updated] 4 Website Penyedia Gambar Kualitas HD Gratis

[Updated] 4 Website Penyedia Gambar Kualitas HD Gratis
Assalamualaikum! Setelah sekian lama nggak ngepost tentang hal-hal yang berbau blogging, akhirnya kini saatnya saya berbagi sedikit pengetahuan tentang dunia blog ini.