17 Feb 2018

Eiffel I’m in Love 2, antara Kapan Nikah, Kompor dan Sweeper Jangan Mencuri

Eiffel I’m in Love 2, antara Kapan Nikah, Kompor dan Sweeper Jangan Mencuri
Hula gengs! Udah pada nonton film Eiffel I’m in Love 2 belum nih?

16 Feb 2018

Cerita Saat Orang Nggak Enakan Pesan Go-Food

Cerita Saat Orang Nggak Enakan Pesan Go-Food
Pesan nggak ya? Pesan aja deh! Eh, tapi...nggak enak sama abangnya~ Hi, gengs! Apa kabar nih? Kali ini saya mau sedikit tjurhat soal Gofood. Namun sebelum saya lanjut cerita, disclaimer dulu ya. Tulisan ini bukan sebuah advertorial tapi murni pengalaman saya saat menggunakan Gofood. Tapi nggak menut…

13 Feb 2018

Nyobain #KulinerKlaten Tahu Kupat Pak Lempok

Nyobain #KulinerKlaten Tahu Kupat Pak Lempok
Kuliner kampung halaman memang nggak ada duanya. Bener nggak, gengs? Kali ini saya mau berbagi tentang salah satu kuliner dari kampung halaman saya (Klaten City—red) yang udah eksis hingga generasi kedua. Tadinya saya nggak berencana mau menulis tentang Tahu Kupat Pak Lempok ini, tapi karena rasanya…

3 Feb 2018

2 Bulan Menuju 24 Tahun

2 Bulan Menuju 24 Tahun
Hai, all ! Udah lama banget nih saya nggak nulis soal hal-hal yang berbau pribadi. Selain nggak ada yang mau baca, tapi saya ada uneg-uneg sedikit di dada. Mau ngerecokin temen buat dengerin saya ngoceh tapi kok udah larut malam. Bukannya didengerin, nanti saya malah yang dengerin ngorok mereka lagi? …