30 Mei 2018

Nyobain Menu Buka Puasa Rain Tree Boutiqe Villa & Gallery Jogja

Nyobain Menu Buka Puasa Rain Tree Boutiqe Villa & Gallery Jogja
Sebelumnya, selamat menunaikan ibadah puasa ya gengs! Nggak kerasa blog ini udah dua kali melewati bulan puasa . Ngomongin puasa, nggak lengkap ya kalau belum nyerempet ke masalah buka. Iya, salah satu satu momen yang paling ditunggu ini emang seru banget. Apalagi kalau buka puasanya bareng keluarga,…

16 Mei 2018

Tips Anti Norak Pertama Kali Naik Pesawat

Tips Anti Norak Pertama Kali Naik Pesawat
Baru pertama kali naik pesawat? Ih, so old school banget nggak sih? Tapi memang inilah kenyataan yang saya alami baru-baru ini. Di pertengahan April 2018 kemarin, saya ditugaskan kantor untuk liputan ke Bali. Inilah momen pertama kali saya pergi sendirian. Literally sendiri. Naik pesawat pula! Satu…

8 Mei 2018

Rasanya Seminggu Berlayar Bareng Greenpeace di Kapal Rainbow Warrior

Rasanya Seminggu Berlayar Bareng Greenpeace di Kapal Rainbow Warrior
Salah satu resolusi tahun 2018 ini adalah lebih berani memulai hal-hal baru. Saya agak-agak khawatir tentang resolusi ini, mengingat saya anaknya pemalu (halah!) dan mager sekali. Beli jajan di depan kantor seorang diri saja, saya harus berpikir berulang kali, apalagi ini! Mungkin ada di antara kal…