19 Nov 2021

Ceritanya Move On!

Ceritanya Move On!
Halo semuaaa! Gila, udah lama nggak pos blogpost karena tahun ini lagi dihajar banget sama urusan kantor *lap air mata. Tapi jangan sedih, kali ini aku mau share soal move on yang *menghela nafas* jujur susah banget emang dilakukan. Mari kita awali dengan move on soal hati. Rekor terlamaku untuk bisa…

20 Mar 2021

Setahun WFH, Pada Gimana Kabarnya?

Setahun WFH, Pada Gimana Kabarnya?
Sengaja bikin judul yang agak triggering , karena-jujur-bekerja dari rumah atau WFH itu nggak mudah sama sekali buatku. Meski udah setahun mendekam di rumah bersama tumpukan pekerjaan ini, aku kadang-kadang masih kewalahan lho dalam membagi waktu. Nah kalau udah kayak gini nih, kepala biasanya ngebu…

25 Feb 2021

TikTok Nggak Cuma Soal Joged

TikTok Nggak Cuma Soal Joged
Akhirnya, aku berada di masa begitu bangun tidur, langsung buka TikTok! Berbeda dengan 3-5 tahun yang lalu--yang begitu jreng  buka mata, tangan langsung autoraih HP trus scroll Instagram. Atau satu tahun belakangan yang sangat attached dengan Linked.in (oke, kamu boleh bilang aku frik karena ini wk…

17 Jan 2021

Bun, Tahun Ini Aku Udah 27

Bun, Tahun Ini Aku Udah 27
Halo diriku! Tulisan ini ditulis beberapa bulan sebelum kamu officially berumur 27. Gimana rasanya hidup di umur 26? Brengsek banget kan~