28 Nov 2023

Menemukan Band Rock Pulang Ngantor

Menemukan Band Rock Pulang Ngantor
Ternyata selama ini aku nggak sadar, kalo sepulang dari festival musik, aku selalu bawa buah tangan. Yap, jadi dua tahun terakhir, aku hampir nggak pernah absen buat ke dua festival musik, Synchronize & Pestapora. Buah tangan yang tanpa sadar aku bawa adalah…aku jadi punya lagu-lagu baru, yang t…

16 Sep 2023

3 Podcast Spotify Rekomendasi buat Nemenin Kamu Galau

3 Podcast Spotify Rekomendasi buat Nemenin Kamu Galau
Siapa yang akhir-akhir ini sering galau? Entah galauin sesuatu yang penting kayak hubungan atau masa depan, atau malah galauin hal receh kayak mau makan apa nanti siang?  Eits, apapun yang kamu galauin, momen ini bakal lebih seru dan menyenangkan kalo ada yang nemenin, bukan? TAPIIII, gimana kalo pa…

25 Jul 2023

Pertama kali nonton filmnya Nolan (Review Oppenheimer)

Pertama kali nonton filmnya Nolan (Review Oppenheimer)
Hola! Akhirnya bisa nulis review film lagi setelah sekian abad tenggelam di dunia 9-6 yang cukup menguras tenaga hahaha. Eniweeei , kali ini agak menantang soalnya mau coba bikin mini review film Christopher Nolan yang “meledak” aka rilis di Juli ini. Yap, apalagi kalo bukan Oppenheimer!

2 Feb 2023

Bedanya Body Lotion, Cream, Serum – Scarlett Whitening Happy

Bedanya Body Lotion, Cream, Serum – Scarlett Whitening Happy
Setelah kemarin dua mingguan cobain Scarlett Whitening Happy yang Body Scrub dan Shower Scrub, kini saatnya aku share pengalamanku cobain trio melembapkan dari varian ini. Sebelumnya, aku cukup terkesan dengan Body Scrub dan Shower Scrub dari Scarlett Whitening Happy ini. Salah satunya karena aroman…

12 Jan 2023

Cobain Scarlett Whitening Happy Kayak Song Joong Ki

Cobain Scarlett Whitening Happy Kayak Song Joong Ki
Scarlett Whitening menurutku jadi salah satu produk lokal yang punya body care paling lengkap. Setuju atau setuju banget, guys ? Salah satu rangkaian produk body care terbaru dari Scarlett Whitening (dan kebetulan udah aku cobain) adalah varian Happy. Scarlett Whitening Happy ini aku bilang lengkap …